Requisitos

Cualquier tipo de visa necesita la siguiente documentación.

  • Documentos: pasaporte vigente, fotografía, formulario de solicitud.
  • Pago la tasa consular (derecho de entrevista) costo: 160 dólares
  • El solicitante tiene 13 años de edad o menos
  • El solicitante tiene 80 años de edad o más
  • Pago de la tasa consular (derecho de entrevista) $ 160 Dólares (S/ 528 Soles)